Unidad Técnico Pedagógica | Instituto Nacional
Warning: getimagesize() expects parameter 1 to be string, array given in /www/instituto/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308

Unidad Técnico Pedagógica

Jefes de UTP: Prof. Manuel Ogalde Arenas y Sylvia Acevedo Bravo, Integran la Unidad Técnico Pedagógica los profesores Luis González Droguett y Cristián Rencoret y Cecilia Rousseau. La Psicopedegoga es la Profesora Elizabeth Leyton Castro.

La secretaria de UTP es la señora Yessica Torres Agurto.

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly.Update my browser now